台北花花節



作者 作者/台和園藝 Green

11/15~20日「台北花花節」花藝作品,於台北新光三越百貨六樓文化會館,精采演出,由CFA插花協會、CFD花藝設計協會和新光三越主辦,七星綠化基金會、台灣區花店協會、台灣花藝雜誌社協辦。


靜態展出作品皆由全國插花、花藝名家設計,共計約500件佳作分兩梯次展出。有插花協會的各種流派花作、花藝設計協會的現代花藝創作、還有第十二屆全國花藝設計大賽總決賽12位選手參賽作品同步展示。

展示豐富從小品至大型花藝創作,從傳統技法到現代技法,從古典美至現代美,從意境美至另類創意,不同創作風貌,不同風情花作,讓每個參觀欣賞的朋友讚嘆不已。

動態展示方面,每日定期安排現場插花,花藝設計示範表演,流行花藝商品秀,趣味生活園藝講座DIY,課程包括室內立體組合盆栽製作、盆器變裝DIY、壓花教學及玻璃花房製作等,活動之精采,直讓人有滿載而歸不虛此行之感。

花藝設計協會設計作品:

園藝文摘編輯部 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!