關於 iGarden 花寶愛花園園藝文摘 Plus


iGarden 花寶愛花園的「園藝文摘」單元於 2000 年 10 月開台,為全台第一本網路園藝休閒雜誌。

為了讓園藝初學者、庭院新手也容易閱讀吸收,由園藝專家精心挑選主題,無論是園藝栽培技巧、花草介紹種植記實、世界新品種奇花異卉等單元,經過文摘深入淺出的說明,以週刊形式傳達豐富詳盡的園藝世界內容。

2012 年 10 月,園藝文摘改版升級為本部落格-「園藝文摘Plus」( http://blog.igarden.com.tw ),持續提供優質並更生活化的內容,透過新的介面便利舊雨新知與我們互動;同時也啟用了臉書粉絲專頁,與花友即時交流。

原園藝文摘雜誌區,由 iGarden 花寶愛花園團隊耕耘十二年豐富資訊,仍予以保留;並於 2015 年 3 月一併移入本部落格,可透過右上方直接搜尋參考。
iGarden 花寶愛花園 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

4 則留言:

  1. 你好請問你有買這紫色酢漿草嗎

    回覆刪除
    回覆
    1. 很抱歉,我們沒有賣紫色酢漿草盆栽喔,建議您可至花市找找。謝謝!

      刪除
  2. 你好,請問你們有賣白色雞冠花嗎

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好,雞冠花有綠色或淺黃色的,但沒看過白色的雞冠花喔。謝謝!

      刪除

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!