穴盤育苗專用肥料



作者 台和園藝Alva

新超微粒好康多A,是專為用土量較少的育苗期,所開發的「育苗專用」長效裹覆肥料。

新超微粒好康多顆粒細小,直徑約為1.0~1.5mm,粒徑均勻,易與培養土均勻混合,故適用於穴盤育苗或育苗盆,也適用於迷你盆栽、小品觀葉植物,可在少量的栽培土中均勻散佈。

新超微粒好康多為緩效性肥料,緩慢溶出的肥份,對於幼嫩的新苗不易造成肥傷;長達40-100天的肥效,一次施肥即可供應育苗期間所需的肥份,節省再施用追肥的時間;除了氮磷鉀基本三要素外,尚有錳、硼、鐵、鉬、鋅等微量要素,能使幼苗平衡健康的生長,甚至到定植時,仍持續保有穩定的肥效。

iGarden 花寶愛花園 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!