三年花緣感謝您!



才一轉眼,十月十五日 iGarden 竟然開站已滿三年。

三年來感謝網友們的支持,讓我們網站的工作同仁,每週總是為了上甚麼新產品、發表那些新文章、提供甚麼有趣的花謎擂台,開開心心地做準備。

這三年來,我們堅持把這裡當作是我們的花園,與所有愛花的朋友一起來灌溉、施肥。令人珍惜的是來自各地網友們,溫馨而體貼的各類回饋,是支持我們持續耕耘的動力。網路世界似乎很遙遠,同是愛花的心卻又把我們拉得如此接近,冥冥中總感覺有那股花緣,連結牽引著我們。

再次感謝您的支持,也請多多給我們意見,我們會持續努力,打造出更理想的網路花園!

您iGarden裡的好夥伴們 敬上
iGarden 花寶愛花園 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!