愛花書坊:開始擁有室內小花園


作者 iGarden

書 名:開始擁有室內小花園
作 者:榮亮
出 版:大雅生活館

能在室內種花,是每個都市人的夢想,但若只是將盆栽購入後,便隨意擺放於一角,不僅植物會長不好,也無法突顯各式各樣不同盆栽的美。

開始擁有室內小花園這本書的作者榮亮女士,是美國密蘇里大學園藝碩士,並從事花藝設計相關工作多年。作者利用簡單的文字說明及詳細的操作步驟圖片,讓您也能跟著動手,打造屬於您的室內小花園。

目錄

10個擁有室內小花園的條件
佈置小花園的秘訣
園藝基本功\r
一盆小花園
角落小花園
植物介紹
園藝文摘編輯部 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!