花非花-聖誕紅花卉特展



作者 資料來源/國立自然科學博物館

聖誕紅是冬季最受歡迎的盆花,除了顏色討喜,觀賞期更可維持至春節過後。此次國立自然科學博物館,特別從12/7日起推出「花非花-聖誕花卉特展」,讓大家對聖誕紅多些了解;並配合農曆春節的即將到,規劃出「喜氣洋洋迎鼠年—讓聖誕紅的瑞氣帶你迎向新的鼠年」之主題,除了有粉紅聖誕紅組成的花鼠,亦展出多樣的聖誕紅品種和國內花卉育種的成果,並結合押花拼布等藝術佈展,特展期間也將舉辦相關講座及動手做活動,提供民眾更多知性及感性的參與。

活動地點:國立自然科學博物館植物園特展室
台中市北區館前路一號9:00-17:00 開放 (週一休館)
活動日期:2007年12月7日(星期五)~20078年1月13日(星期日)
活動內容:
1. 【花非花-聖誕花卉特展】於12/7(星期五)上午10:30記者會結束後開放。
2. 教育活動:耶誕派對-探索秘密花園,96年12月16日(日)、12月22日(六),每天兩梯次(上、下午各一梯次),共4梯次。網路報名。

園藝文摘編輯部 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!