2012 年矮牽牛新鮮貨



作者 玫瑰花推廣中心/吳淑如

美國泛美公司(Pan American seed)在新的年度裡推出二款新的矮牽牛組合,分別是迪蒙組合(Debonair Collection)和蘇菲組合(Sophistica Collection),兩款組合以特殊漂亮花色作為最大的賣點。可單作盆花,也可與一般普通花色品種搭配做成組合盆栽,皆能提高商品價值,視覺效果搶眼!


迪蒙組合包含桃/黃(Dusty Rose)、萊姆綠(Lime Green)、黑櫻桃(Black Cherry),此組合屬多花,花朵遞補的速度快,適合多雨氣候。


蘇菲組合包含藍(Blue Morn)、桃黃雙色(Lime Bicolor)、淡桃/黃(Antique Shades)、黑苺(BlackBerry)、萊姆綠(Lime Green),花朵較迪蒙系列大。
園藝文摘編輯部 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!