2012 台灣國際蘭展



作者 資料來源/台灣國際蘭展

每年一屆的台灣國際蘭展是一個以蘭花為主的專業展,經過多年的努力在全球蘭界已占有一定的地位,2011年更吸引了超過24萬人次,以及來自34國、3,000多位外賓的參與,顯示了它國際化的成功,並逐漸發展為國際間大型的蘭花專業產銷平台。2012年台灣國際蘭展將繼續在台南市的台灣蘭花生物科技園區展開,屆時將再度吸引更多的國際人士及商家參與!

台灣國際蘭展多元化的展出內容及活動,旨在提振蘭花產業、創造國際貿易機會、以及技術交流,並且由傳統之消費性零售商展,轉型為半消費半貿易之商展,為參展廠商提供一個商業洽談及媒合的平台。除此之外,每年的國際蘭展尚有許多大型的花藝裝置爭奇鬥艷,更有珍稀奇特的蘭花品種引人注目,還有琳瑯滿目的蘭花產品及各類材料,應有盡有。

2012國際蘭展展出時間為3/3~3/12,地點位於台南縣後壁鄉烏樹林「台灣蘭花生物科技園區」,有興趣的民眾可以前往觀展。更詳細的資料可參考主辦單位的網站前往蘭展網頁:2012國際蘭展

園藝文摘編輯部 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!