愛花精選:白蝶花 閃耀-白



「白蝶花 閃耀-白」也是可以在台灣多年生栽培的草花,頂樓這盆是秋天播種的,隔年春天開花,從那之後花期持續不斷。

眼尖的朋友應該發現白蝶花的種子又開始供應了,喜歡這種具線條美感的氣質草花,現在(秋冬)播種正是時候,詳細的栽培秘訣請參考「白蝶花 閃耀-白」的種子頁面說明。

來看看「白蝶花 閃耀-白」精采開花照片:

「白蝶花 閃耀-白」春天抽出細長花序,一朵朵依次上開。
「白蝶花 閃耀-白」有別於野生品種,植株更加低矮,盆植效果佳。
由於白蝶花的花序會持續往上生長,花朵開在莖頂處,像極了翩翩飛舞的蝴蝶

白蝶花常見問答

Q. 白蝶花跟藍蝴蝶同種嗎?

A. 白蝶花跟藍蝴蝶是不同科不同種的植物,且白蝶花是多年生草本植物,藍蝴蝶是灌木喔。

白蝶花種子相關商品

iGarden 種子賣場花卉種子其他草花

白蝶花 閃耀-白
iGarden 花寶愛花園 iGarden Editor

華文園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!