認識 iGarden!分享網路園藝工作職業認識



今年秋天,iGarden 花寶愛花園的園丁們協助台灣就業通,拍攝了一支職業介紹的影片,分享「網路園藝」的工作內容,希望讓年輕人在作職涯規劃時,有更多的想像與可能性!

平常與各位花友之間的聯繫,也多侷限網路,來看看我們在網路之外的日常作業,iGarden 辦公室與頂樓花園也有登場喔。

想開始種花,卻不知道從何下手嗎?歡迎參考這兩篇 iGarden 的熱門文章:
iGarden 花寶愛花園 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!