聖誕花屋



作者 iGarden 文摘編輯組

聖誕節雖是源自西方的節慶,但國人已慢慢愛上這個歡樂的節日,不需要甚麼特別的慶祝活動,只要在家中擺上幾盆聖誕紅,就能感受到愉悅的氣氛。


聖誕花屋是今年首度推行販賣的聖誕紅的包裝禮盒,由行政院農委會桃園區農改場輔導,中華盆花發展協會聖誕紅委員會製作。

除了紙製的精美手提包裝外盒,還包括一個具蓄水功能的虹吸水杯及吸水棉籤,讓消費者免去澆水的煩惱,只要在水杯中加水,水分自能從棉線傳遞至盆土。


聖誕花屋的另一個貼心設計,就是隨盒附上聖誕紅的照養小秘訣,如果消費者能給予適當的照顧,觀賞期可長達三個月之久!如果您還在猶豫不知送甚麼禮物給親友,表達感謝及祝福之情,一盆迷你聖誕紅加上聖誕花屋,會是很棒的選擇!


園藝文摘編輯部 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!