駿馬迎福花飛羊(一)士林官邸



作者 攝影/台和園藝Green

2003台北花卉展

時間:2002/12/14~2003/01/31
地點:大安森林公園、臺北市政府中庭廣場、中山美術公園、士林官邸、台北市重要道路綠地安全島及圓環地帶、台北市十二個行政區

今年度的主題為『駿馬迎福、花飛揚』,這段時間之內台北市將為「花」動起來,延續駿馬飛躍,展現台北市花城進步騰躍的精神,讓台北變成美麗的花都。

士林官邸

由陽明山公園管理所及園藝管理所共同設計佈置,在士林官邸福林路大門口前,以「匠心獨具」創意工具嘉年華,悠遊於花叢中,將世代「匠藝」帶入另類潮流。園區佈置在主題園區、中、西式庭園等,以「躍馬奔騰、創造未來」為主題佈置出各式各樣與主題相關景點,同時將邀請民間綠化基金會共同於生活園藝教室舉辦各項綠美化講座,八角亭展將邀請壓花名師謝寶蓮老師舉辦「童言物語 -花之幻想曲」 壓花創作暨手工飾品展示,並於新蘭亭展出蘭花展等。














園藝文摘編輯部 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!