駿馬迎福花飛羊(二)大安森林公園



作者 攝影/台和園藝Alva
2003台北花卉展

時間:2002/12/14~2003/01/31
地點:大安森林公園、臺北市政府中庭廣場、中山美術公園、士林官邸、台北市重要道路綠地安全島及圓環地帶、台北市十二個行政區

今年度的主題為『駿馬迎福、花飛揚』,這段時間之內台北市將為"花"動起來,延續駿馬飛躍,展現台北市花城進步騰躍的精神,讓台北變成美麗的花都。

大安森林公園

由青年公園管理所、園藝工程隊、路燈工程隊及花卉試驗中心等共同負責設計佈置,計畫舉辦市民創意造景大賽。大專院校造景展示區-由台大、輔大、文大等園藝及景觀科系師生負責規劃設計,展現生態及環境教育解說之意涵。

今年花展,本處並於園中增辦綠籬、草皮修剪比賽及路燈維修作業展示,同時精心策劃機具展示區讓民眾了解修枝、施肥等工作,園區中並規劃有水生植物展示區、香草植物區、花壇區、吉祥物供民眾觀賞。五場音樂表演,將邀請知名演奏團體演出,讓市民在繽紛的花海中,同時聆賞幽揚的音樂饗宴。











園藝文摘編輯部 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!