紫羅蘭的邀約



作者 資料來源 菫園海報

涼爽的天氣正是非洲菫開始活躍及綻放的季節!今年台中國光花市及菫園特別籌畫非洲菫的跨年花展,歡迎有興趣的朋友一同前往驚艷非洲菫及苦苣苔科的美。

主辦單位:台中國光花市、菫園
活動時間:2005年12月31日至2006年1月1日上午九點至下五點
活動地點:台中大里國光花市2樓展覽館
地 址:大里市國光路二段100號【麥當勞對面】
電 話:042-4826593
交 通:台中客運100、103號
邀約對象:大家一起來,您是我們凝注的焦點,無論您的摯愛她有大家閨秀的風華或是小家碧玉的清純,請讓我們有緣與她相識。

活動內容:
1.苦苣苔家族大聯誼
2.前輩經驗分享
3.溫馨策劃Rob’s千金相見歡
4.特賣會
5.票選最佳人氣秀株

經驗分享:
洪嘉裕-迷岩與皮草
廖蜂嘉-秀株培育
陳建輝-包羅萬象

更詳細內容:可參閱妙妙非洲菫網頁
園藝文摘編輯部 iGarden Editor

華文園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

因應網站團隊人力調整,即日起關閉部落格留言功能,懇請見諒;為顯示過往留言資訊,您仍可見到留言框,但您的留言將無法發布。

若對本公司代理或銷售的肥料、種子商品有疑問,歡迎透過iGarden 網路商店選單的「聯絡我們」功能與我們聯繫。

如有栽培相關問題,歡迎直接搜尋本部落格找答案!

注意:只有此網誌的成員可以留言。