士林官邸公園香草園展



作者 資料來源/台北市公園路燈工程管理處

台北市士林官邸公園從五月四號開始,展出「香草植物展」,展期從五月四號到十三號,展期一共十天,台北市公園處表示,週五登場的「香草植物展」,一共會展出八十多品種香草植物,士林官邸的香草園,位於「蔣宋美齡夫人士林官邸」正館旁,佔地約五百平方公尺,外觀為橢圓形,園區以飄流木、石頭、花缽等搭配香草植物,庭園設計也多以柳葉馬鞭草、薰衣草及天竺葵等為綠化素材。

展覽時間:101年5月4日(星期五)至5月13日(星期日)上午8時至下午17時
展覽位置:士林官邸:臺北市士林區福林路60號
交通指南:1、捷運淡水線至士林站(2號出口),步行約8分鐘。
2、聯營公車220、285、310、606、612、902至臺電臺北北區分處站。




園藝文摘編輯部 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!