台灣花藝:愛情永生-情人節永生新娘捧花作品欣賞


愛情永生-情人節永生新娘捧花作品欣賞

運用特殊技術,將鮮花之美恆久保存,甚至更為鮮豔,永生花持久且更為嬌美的特性,一如人們對愛情與婚姻的幢憬:長久又美滿。歷經「永生」洗禮的玫瑰,原就細緻的花瓣、綺麗的色澤也更被凸顯,更貼近人們賦予玫瑰的愛情浪漫美好意象,絕對是情人節及婚禮必備首選!

吉野悅子

條狀白綠斑葉排成的小方塊數個圍繞在白色花球旁,搭配下方如綠瀑般灑下的針狀葉材及一粒粒白色小果實,形成輕巧雅致又頗具個性的懸吊式捧花。

秋山悅世

粉紅白複瓣康乃馨等花材緊密圍簇呈渾圓花球,金質或珍珠組成的小花球點綴其中,加上外圍用粉紫金色鋁線呈帶狀條紋塑型,不僅紅金討喜,層瓣的熱情簇擁也帶來充實的圓滿幸福感受。

飯塚茂子

白蝴蝶結紗裙幕前,紅及粉單瓣花朵組成花球模樣清麗,亦如熱情之心毫無保留地綻放、吐露,要將最純粹真摯的愛戀,獻給即將牽手共度一生的那個人。

糠澤律子

精選最佳狀態綻放的紅玫瑰組成長圓筒狀花束,簡單以米白寬緞帶、鏤刻金蝶數隻裝飾,層疊如波浪的玫瑰,華美熱情至極,期許幸福滿溢源源不絕。

本文摘自台灣花藝2017年2月號,由台灣花藝雜誌社提供

Lisa Wang iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!