留白之美 日日春 巨花-紅紫白心:2019年6月桌布



日日春是夏季的主力草花之一,每年都期待有新品種或新花色問市。「日日春 巨花-紅紫白心」是 2017 年上市的品種,雖然不是最新的品種,但是她巨大的花朵,及優異的開花表現,會讓人想要年年栽種。

日日春 巨花系列,是在泰國選育,對於台灣夏季的濕熱環境,有較佳的適應能力。在巨花系列眾多花色中,特別喜愛「紅紫白心」,花朵中央的留白區塊與外圍的紫紅色花瓣互相映襯,組合出別具一格的清新花色。

想要挑選清爽花色的朋友,除了紅紫白心,也可以考慮配色相似的「日日春 巨花-淺粉白心」,或是 2019 最新問市的「日日春 巨花-白花紅心」,都是很消暑、適合夏天欣賞的花色喔!

若想下載本月份桌布,請點選欲下載的桌布尺寸,在跳出完整桌布視窗後,請在圖片上按滑鼠右鍵,請按滑鼠右鍵點選「設成桌面底色圖案」或「設成背景」即可。

日日春 巨花-紅紫白心 花園桌布 |iGarden花寶愛花園
1920x1200
1600x1200
1280x1024
1024x768


欣賞 2019 春 iGarden 所栽培的「日日春 巨花」系列

日日春 巨花-紅紫白心」的花朵,在陽光照射下,花色對比更加明顯。
日日春 巨花系列是截至目前為止,我們種過的日日春中,花朵最大的品種,
花徑約 7~8 公分,跟「日日春 可樂」擺在一起,大小立見。
拿出 50 元硬幣,擺在「日日春 巨花」的花瓣上當比例尺,旁邊是市售的迷你日日春
播種後初開放的日日春 巨花系列,雖然開花性還未完全展現,已經可以看到花朵的覆蓋率極佳。
日日春 巨花-淺粉白心」跟「日日春 巨花-紅紫白心」都是獲獎品種,花朵中央的一圈白暈,跟花瓣外圍的花色對比分明。

日日春種子相關商品

iGarden 花園賣場花卉種子日日春種子日日春 巨花-紅紫白心

如何種植日日春

園藝文摘編輯部 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!