iGarden 滿月了!



感謝許多網友的熱誠支持加入會員,並給我們很多的建議。

過去一個月正好遇到政壇紛亂,股票下跌,大家心情都很不穩定。希望 iGarden 能提供大家一個自然愉悅的環境。最近,很多網友購買香草植物種子。香草對生理具有芳香療法的效果,然而從栽種香草的過程讓心靈平靜。這也是一種心理治療吧!

11月15日起[花寶園藝大學]的[實用進階班]已陸續更新![花寶俱樂部]也開始提供桌布下載,希望您喜歡。
iGarden 花寶愛花園 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!