台灣花藝:團圓歡樂情


作者 攝影 / 蕭文隆 文字 / 江秀洪

設計製作 / CFA插花協會瑞玉會
場地提供 / 紫藤樓‧台北市木柵新光路
攝影 / 蕭文隆 文字 / 江秀洪

農曆過年全家團聚在一起的歡樂,使家裡充滿親情的溫馨氣氛。插些優美的畫作,位家裡注入一股暖暖的生命之流,帶來無限生機活力。CFA插花協會瑞玉會為大家帶來美麗的插作,讓年節的居家充滿植物之美。


示範:張靜珠
花材:泡盛花、垂薑、斑葉女貞、捲葉、黃椰子、小手毬
欣賞:素雅的書房內點起一盞燈,驅除寒冷的冬意,而沉穩的書桌上一盆典雅立華,讓閱讀成為一種花前月下難得的享受。

>看詳細台灣花藝介紹
園藝文摘編輯部 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!