愛花書坊:蔬香果樂



台灣的食用農作物107種
作 者/薛聰賢編著
出版商/農學社

中國時報專欄「家庭園藝」結集,介紹台灣的食用農作物130種,包括水果、花菜、葉菜、根莖菜、調味菜、果菜、豆類、雜糧類及其他;並附蔬果的營養、家庭種菜要領、多吃蔬果可防癌等。

本書內容包括農業園藝知識、趣味淺談、營養分析、果菜美容、食療養生、家庭種菜,園藝知識包括中名、學名、別名、原產地、台灣產地、生產季節、品種、生態特性..等。
園藝文摘編輯部 iGarden Editor

華文園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

2 則留言:

  1. 請 問 有 庫 存 嗎? 我現在只需一本, 請問一本多少錢? 謝謝你

    回覆刪除
    回覆
    1. 很抱歉,此本書已無庫存,不過您可參考其它的園藝書籍→ http://bit.ly/2PwXP6g

      刪除

因應網站團隊人力調整,即日起關閉部落格留言功能,懇請見諒;為顯示過往留言資訊,您仍可見到留言框,但您的留言將無法發布。

若對本公司代理或銷售的肥料、種子商品有疑問,歡迎透過iGarden 網路商店選單的「聯絡我們」功能與我們聯繫。

如有栽培相關問題,歡迎直接搜尋本部落格找答案!

注意:只有此網誌的成員可以留言。