一簾幽夢,應用垂簾效果的花藝



作者 綠蔭走廊

魔術材料:
棉線4卷、木棍1截、觀賞辣椒一些、柔麗絲少許、白石斛3-4支、銅絲、珍珠飾品。


魔法:
1.將棉線裁成150公分左右,約30條,平均距離固定於木棍上。
2.將所有花材剝離分開,依自己所想要的樣子,將花材用銅絲固定於棉線上。
3.花材離水之後,便開始乾燥產生皺紋,屬自然現象。
4.作品完成後,適合吊掛於室內的任何一個地方,不管是隔間用或裝飾用都非常恰當。


園藝文摘編輯部 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!