夏天推薦消暑花藝:超簡單清涼一夏



作者 台和園藝/ Lisa

閃耀的睜不開眼的陽光,節節上升的溫度,隆隆響的冷氣機運轉聲,預告著夏天的腳步越來越接近。
熱~總讓人心煩氣燥!

隨手採擷花園裡的季節花卉,取來透明玻璃碗、杯,舖上一塊清新的藍格子桌巾,無須上花市採買花材,便可營造出清晰的生活花藝。


魔法材料:
透明杯碗*1個、藍格子桌巾*一條、香堇菜*3朵、薄荷*3條、西洋甘菊*數朵


魔法:
將杯碗皆盛水,再將西洋甘菊花放入杯中,薄荷插入碗中,將薄荷安排好位置後在空隙中插入香堇菜,舖上桌巾即完成作品。
園藝文摘編輯部 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!