花園桌布: 香堇菜 恆開-三彩混合


香堇菜 恆開-三彩混合 | iGarden花寶愛花園

香堇菜的恆開系列,向來以擁有良好的分枝性及開花性而著名,恆開三彩共有三種花色,植株迅速向四週擴張並呈山丘狀,盛開時花朵舖滿整株,非常熱鬧。

香堇菜 恆開-三彩混合桌布示意 | iGarden花寶愛花園

1920x1200
1600x1200
1280x1024
1024x768

推薦商品:
>香堇菜 恆開-三彩混合 2010新推出的品種,蔓性的香堇菜品種,三種花色混合,顏色更豐富!

iGarden 花園桌布一覽
iGarden 花寶愛花園 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!