空氣鳳梨開花了,期待側芽分株



園丁家中前陽台的空氣鳳梨,每隔一段時間就有不同的品種開花。最近發現這株空氣鳳梨新葉開始轉紅,過沒多久就開花了。

雖然這款空氣鳳梨的花期不長(花開花謝大約一週左右),但值得期待的是開花後植株會長出側芽,可以一株變好幾株啦!

延伸閱讀


iGarden 花寶愛花園 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

2 則留言:

  1. 您好!
    貴公司曾於去年三月舉辦過園丁見面會,想請問未來還會舉辦類似活動嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好,真的很開心、很開心能看到您的留言。
      因為公司業務內容的調整,目前iGarden團隊變得比以前忙碌許多;我們仍然非常期待下次再與大家相約的機會,不過短期尚未確定可能的活動時間(也可能很臨時就決定來辦吧 :-P),但一旦確定,就會透過官網、電子報及FB粉絲專頁,趕緊跟花友分享。
      在那之前,若有任何問題,也都歡迎透過email、留言或私訊與我們聯絡;非常感謝您的支持,我們會繼續努力的,謝謝。

      刪除

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!