花園桌布 日日春 紋身-藍莓紫:2021年8月桌布



日日春是園丁每年春夏季必播草花,不論是種哪個花色都不會令人失望。

去年首度栽種藍紫花色的日日春「紋身-藍莓紫」,是日日春紋身系列最新推出的品種,與先前曾經栽種過的日日春「果醬-黑莓紫」都是藍紫色系的花色。

實際栽種後發現:日日春「紋身-藍莓紫」的花色變化較大;連續的晴天(高溫高光照)或是連續的雨天,花色表現截然不同,非常的有趣!也因為這樣豐富的變化,可以在同一株中欣賞到不同花色,算是另類的一物多享囉。

若想下載本月份桌布,請點選欲下載的桌布尺寸,在跳出完整桌布視窗後,請在圖片上按滑鼠右鍵,請按滑鼠右鍵點選「設成桌面底色圖案」或「設成背景」即可。

日日春 紋身-藍莓紫 花園桌布 |iGarden花寶愛花園
1920x1200
1600x1200
1280x1024
1024x768




日日春種植延伸閱讀

相關商品:日日春種子

iGarden 花園賣場花卉種子日日春種子

日日春種子
iGarden 花寶愛花園 iGarden Editor

華文園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

因應網站團隊人力調整,即日起關閉部落格留言功能,懇請見諒;為顯示過往留言資訊,您仍可見到留言框,但您的留言將無法發布。

若對本公司代理或銷售的肥料、種子商品有疑問,歡迎透過iGarden 網路商店選單的「聯絡我們」功能與我們聯繫。

如有栽培相關問題,歡迎直接搜尋本部落格找答案!

注意:只有此網誌的成員可以留言。