用網路打造出的愛花園



作者 Jean

我,一直很喜歡捻花惹草,但是就是種不好,每回逛花市總是忍不住買一盆盆美麗的花草,但是因為不懂得如何照顧他們,總是被我給養死了。真是對不起那些花草了。


自從買了幾盆非洲菫之後,大概是因為環境適宜吧,居然一直花開不斷,這使我對於種花第一次有了成就感,所以特別細心地照顧它們,為了好好養好這幾盆非洲菫,我在網路到處找有關非洲菫的資料,學了很多有關於種花的知識,像澆水的方式啦,肥料的使用,光線對於植物生長的重要性,於是對於園藝有了更深一層的了解。


想不到在網路不但可以學到養花種草的知識,也可以買到資材、種子、花器等,讓我這個懶得出門的人,也能打造出自己的愛花園,第一次在愛花園裏買的球根、種子,現在都已經紛紛開出美麗的花朵了,這真是我之前怎麼也沒想到的,其實種花和照顧孩子一樣,你用多少心,就能得到多少成果哦。









從一盆花開始,就是您的愛花園

我的愛花園」為愛花的朋友分享花園的專區,凡經採用即有小禮物!

歡迎愛花的您投稿,與愛花俱樂部裡的朋友們分享您的花園。
請將您的養花心得(至少 300 字)及得意相片(請將清晰檔案以附件傳送),以 E-Mail(igarden@igarden.com.tw) 方式傳給我們。
凡經採用,即贈送花寶(中)2號、3號各一包,讓花寶陪你愛花園!
馬上來看看花友的愛花園~

我的愛花園專區
花友的即時花況:進入粉絲團後點選「其他人的最新貼文」
園藝文摘編輯部 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!