創意園藝:耶誕快樂



作者 綠蔭走廊/張靜宜

時序進入11月,每來一道冷風,氣溫就會下降幾度,寒意悄悄的爬上心頭!突然發現聖誕節的影子提早來,原來聖誕紅已經在各個花店出現了,紅的、白的、紫的……好美!

魔法材料:
3吋盆聖誕紅各色數盆、大淺碗花器、珠簾半把、金色蠟燭1枝、金銀絲線少許、保利龍一小片

魔法:
1.將珠簾圍繞花器外一圈後固定。
2.保利龍裁至適合花器底部大小及聖誕紅所需的高度。
3.聖誕紅依色組合排列後,將中央的聖誕紅插上金色蠟燭,灑上金色銀色絲線即完成。
園藝文摘編輯部 iGarden Editor

華文園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

因應網站團隊人力調整,即日起關閉部落格留言功能,懇請見諒;為顯示過往留言資訊,您仍可見到留言框,但您的留言將無法發布。

若對本公司代理或銷售的肥料、種子商品有疑問,歡迎透過iGarden 網路商店選單的「聯絡我們」功能與我們聯繫。

如有栽培相關問題,歡迎直接搜尋本部落格找答案!

注意:只有此網誌的成員可以留言。