Pantone官方公佈2014年度色彩:Radiant Orchid(璀璨紫蘭花)



跟設計產業相關的花友,一定知道美國專門研究色彩的公司Pantone,Pantone每年末都會公佈隔年的年度代表色,這兩天也公佈了2014的年度色彩囉!但這跟iGarden花寶愛花園有什麼關係呢?原來明年的色彩是紫色有加分的Radiant Orchid(璀璨紫蘭花),愛蘭的朋友一定很開心,明年讓我們更要璀璨地愛蘭喔。

根據Pantone官網的說明:Radiant Orchid是個盛開著自信與魔幻的溫暖的色彩,魅惑著人的雙眼,也激發人的想像力。

延伸閱讀


(圖片出自於pantone.com)
iGarden 花寶愛花園 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

1 則留言:

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!