(圖解) 第一次玩球根就上手:哪裡買球根、土耕水耕如何種球根、球根花卉照顧方式


每年約 12 月販售的iGarden 冬季球根祭的鬱金香、葡萄風信子等多款球根,總是相當熱門,時常很快就賣到缺貨,因為多款入門品種皆栽培簡易,除了熟客以外,也會帶來了不少新朋友,感謝大家協助推廣,讓愛花的朋友也開始種花。
但球根祭活動過程中,時常有朋友表示自己不太清楚怎麼種,但這一遲疑,喜歡的品種就完售了。

為了不讓這種慘劇再發生,園藝專家企劃了「如何簡單玩球根」主題,買球根、挑選球根、保存球根、水耕土耕種球根,通通一次學會!延伸閱讀也有很多精彩的內容喔。



延伸閱讀


相關商品

iGarden 花寶愛花園 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!