橙紅秋意 柿子—2016年9月桌布


蔚藍的天空以及橙黃的柿樹,是日本秋日迷人的鄉間風景。

近幾日傍晚的溫度合宜舒適,水果攤上也開始出現柿子,秋天果然來了!

一直很喜灣歡日本的秋季,秋高氣爽的宜人天氣,最適合不趕時間的旅人四處走走逛逛。除了欣賞美麗的楓葉及金黃的銀杏,掛滿果實的柿樹,也是日本秋日不可錯過的風景。

若想下載八月份桌布,請點選欲下載的桌布尺寸,在跳出完整桌布視窗後,請在圖片上按滑鼠右鍵,請按滑鼠右鍵點選「設成桌面底色圖案」或「設成背景」即可。

橙紅秋意-柿子 花園桌布 |iGarden花寶愛花園
1920x1200
1600x1200
1280x1024
1024x768

商家門口展售的柿子。

往郊區走,常常可見整樹黃橙橙的柿果。

延伸閱讀

iGarden 花寶愛花園 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

3 則留言:

  1. 我住台北市區內一F,我想種可以攀在牆上可以開花的植物,請問有什麼建議?我的牆角有一顆荗楊桃樹

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好,決定種何種植物,還是要以您栽培環境的光照情形來選擇,若是楊桃樹有遮擋到部分光照,那能選擇的植物就較有限。

      若光線充足,則可栽種使君子,蒜香藤,炮仗花,大鄧伯花等,或是每年春夏季播種的朝顏。謝謝!

      刪除

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!