[2013春播季] 花.果.菜 繪袋新品到貨



iGarden 2013精采的春播季,新品再到貨!接下日本朝顏祭棒子,本週繪袋是花、果、菜的精采演出,馬上來看看吧。

另外提醒您,本季以上架新品、到貨人氣商品,以及相關栽培指南,皆整理於「iGarden 2013春夏種子目錄專題」持續更新囉!

圖左至右:向日葵 太陽、向日葵 大輪開-黃、向日葵 大雪山(以上三項本年度進貨皆已售完)

圖左至右:紫茉莉 玫瑰-混合、桔梗 五月雨-混合、番茄 千果(以上三項皆已售完)

圖左至右:黃秋葵 五角星、辣椒 獅子唐、辣椒 伏見甘長(以上兩項已售完)

圖左至右:蕪菁-金町小蕪、蘿蔔 紅白二十日大根、蘿蔔 紅丸二十日大根(以上三項皆已售完)

圖左至右:塌棵菜、小松菜(已售完)

如何種植?2013春夏繪袋新品相關栽培資訊

iGarden 花寶愛花園 iGarden Editor

華人園藝第一站!用心愛植物,就在 iGarden 花寶愛花園,精選進口花卉植物種子品種推薦,達人給您專業種花栽培建議。從 2000 年開始,我們持續耕耘園藝內容,累積豐富的資訊,想進一步了解本園藝部落格的故事嗎?就看-「iGarden園藝文摘Plus」單元簡介

沒有留言:

張貼留言

喜歡我們的主題嗎?留言給我們鼓勵與建議吧,也歡迎加入我們的臉書粉絲專頁,與花友交流~

栽培種花有問題?歡迎到 iGarden花寶愛花園本站 向園藝達人發問!